KATALOG

Embleme

Sie haben viele Möglichkeiten ein Emblem für Ihre Orden zu gestalten. Hier haben sie einmal eine Übersicht einiger Exklusiver Embleme. Gerne gestalten wir Ihr Emblem individuell nach Ihren Vorstellungen. Sie können uns Ihr Vereinswappen, Ihr Firmenlogo auch Fotos oder einfach nur die gewünschte Sportart per eMail schicken, wir machen etwas daraus. Oder sie wählen aus unserem Standard-Sortiment ein Emblem mit ggf. einem Text dazu. Sie erhalten einen kostenlosen Korrekturabzug, den Sie begutachten und dann freigeben. Erst dann beginnen wir mit der Herstellung. Unsere Embleme sind gedruckt und mit einer sehr formschönen Plexiglasscheibe mit Perlrand ausgestattet ( kein billiger Aufkleber). Bei allen Medaillen ist das Emblem bereits INKLUSIVE! Die Lieferzeit beträgt max. 2-3 Werktage (bei größeren Mengen max. 3-5 Werktage). Alle Preise sind inklusive der aktuellen MwSt. von 19%.

==> BEISPIELE für EXKLUSIVE EMBLEME

==> ÜBERSICHT unserer STANDARD-EMBLEME

Wenn sie noch Orden aus dem Vorjahr z.b. haben können sie auch nur Embleme kaufen.

K64

5cm