Orden Angebote

Alle Orden sind aus Metall. Sie erhalten diese inklusive eines eigenen und frei wählbaren 2,5cm oder 5,0cm Farbemblems aus Plexiglas mit Perlrand. Das Emblem können wir individuell für Sie mit Ihrem Vereins-, Firmen- oder Veranstaltungslogo gestalten. Selbstverständlich können Sie auch ein Standard-Emblem (hier eine EMBLEMÜBERSICHT) auswählen und mit einem eigenen Text rundum beschriften lassen. Alle hier abgebildeten EMBLEME sind NUR BEISPIELE ! KA steht für K omplett Angebot und beinhaltet den Orden, ggf. die Strasssteine und das Band oder die Kordel (hier eine FARBENÜBERSICHT unserer wählbaren Lagerfarben) , und das Emblem. Alle Orden sind immer fertig montiert und es gibt keine Mindestabnahmemenge. Wir liefern bereits ab 1 Stück. Die Lieferzeit beträgt max. 3-5 Werktage (bei größeren Mengen max. 5-8 Werktage). Alle Preise sind inklusive der aktuellen MwSt. von 19%.

AK510

11cm